любовь к фотографии
бормочит под нос,
и сразу
в кровать.
чтобы не слушать,
не видеть,
не знать,
я убегаю в утро,
оправдываясь необходимостью
останавливать время
в формате jpeg.
утром падает снег.
но солнце вряд ли даст
долететь
до земли.
замри.
еще одно живое неживое
мгновение
отражается на экране.
несколько секунд
ищу
палочки смерти в кармане,
сажусь на траву.
и...
полной грудью вдох.
снег долетел
до нашей кровати.
наш некогда славный
и дивный мир
заболел
и оглох.
"вздох"
Свидетельство о публикации №113081201630