С днем рождения

В жаркий день ты даришь праздник
Освещая все вокруг
Любят муж и сын проказник
Поцелуи твоих губ
Окружила нас заботой
И теплом своей любви
27 настало. Что ты!
Время стой! Не торопи!
В этот день скажу открыто
Повторю слова точь в точь
Я скажу тебе спасибо
И за сына и за дочь               
Подарить такое чудо
Только ты способна вновь
Ты не плачь и я не буду
Дети это наша кровь               
Наше счастье и работа
И заботы и труды
Хочется сказать хоть что то
И не лить много воды
С днем рождения лисичка
Поправляйся поскорей
Время прогорит как спичка
И спасибо за детей!


Рецензии