Чудес больше не случится

Чудес больше не случится, кричи или не кричи.
Ворота закрылись, в тот мир больше нет прохода.
Ты вряд-ли когда-то сможешь в себе это излечить.
Романтики - слишком чувствительная порода.

Знакомься, вокруг раскинут до дрожи реальный мир.
В сравненьи со сказкой - лежащий в грязи осколок.
И ты на себе узнаешь, что делает он с людьми.
Дверь шкафа ведёт лишь к рядам деревянных полок.

А чуда там больше нету. И давешний жизни смысл
Мир сказок оставил себе, и родные лица.
Но возле закрытой двери тебя обнимаем мы,
Кому он не пожелал и на миг открыться.

09.07.2013


Рецензии