К событиям на площади

Средь вас главенствует расправа,
кишит разгневанный планктон,
и ямы-рты зияют справа,
а слева корчится закон,
кричит безгрешный лекторат:
-Виновных подавай,виновных!
-Зачем я здесь?
               - Чему я рад -
один из всех виновных?


Рецензии