О, женщина!
Загадкой манят звёзд...
Как утра первая роса
На лепесточках роз...
А губы - ягодная страсть,
Со вкусом сладких грёз...
В них скрыта чувственная власть
Любви волшебных лоз...
Из белых, мягких облаков
Ладони твоих рук.
Тепло в них танца мотыльков,
С секретом сказки чувств...
Дыханьем сердце обожжёшь -
Волшебен его жар!
Нитями счастья обовьёшь,
Боженственный нектар!
Свидетельство о публикации №113081201507