Прими себя частичкой Совершенства

   ***
Прими себя частичкой Совершенства
И эту истину вмести в своё Сознание,
Пусть Свет её сияет и главенствует
В деяньях, помыслах и глуби Мироздания
Откликнутся, узрев твой чистый Огнь,
Ниспосылая помощь и поддержку,
Ты ощутишь их мудрую Любовь,
В Труде и Творчестве твой каждый шаг успешен
Пребудет, созидай, ваяй
Прекрасное в великой каждодневности,
Подобен Вечному, лишь Радостью встречай
Явленья жизни, не утратив Верности
Единому в Служении, шагни
В бесстрашии чрез пламень испытаний,
Господь Посланников в сраженьях охранит,
Их укрывая мощью Своей Длани,
Рази же тьму, невежество рази,
Лишь Духа мужество, воистину, бесстрастно,
В Сердцах соратников горят Огни, узри,
Стань над Судьбой владыкой полновластным,
Поскольку ведаешь, что ЧелоВеки аз есмь
И Духом пламенным сияющ, мудр и вечен,
Тебе Доверено трудиться ныне здесь,
Приемли же как Данность быстротечность,
Над иллюзорностью крылами воспари
Любви ко ближнему и Матушке Природе,
Свет Знанья, постигая, не храни,
В мир привнеси, дарующий свободен
От личного, от самости тенет,
Поскольку знает, он - Вселенной часть,
В Единстве с Вечностью он обладает всем,
Смешна от бренности дарованная власть,
Когда Дерзания Божественная Мощь
Вмещает беспредельные возможности
Творить Добро и страждущим помочь
Узреть сияние великой Непреложности,
Открыть в себе исповедимый Путь
И им пройти в Духовности главенстве,
Во встречных формах прозревая Суть,
Приемля их частичкой Совершенства!
   ***


Рецензии