Во что ты веришь?

- Во что ты веришь ?
- Вера у меня одна
- На что надеешься ?
- Горит моя звезда
- Чего боишься ?
- Наверно темноты
- А что пугает ?
- Звон щемящей пустоты
- Над чем смеешься?
- Да над глупостью людей
- Что всех милее ?
- Звонкий смех детей
- А ненавидишь ?
- Ненавижу ложь .... и сам не лгу!
- А может лжешь ?
- Сказал же я не лгу
- Ты счастлив ?
- Ну по видимому да
- Так неуверенно ?
- Да гладко ж не бывает никогда
- А как любовь ?
- Будь проклята навек
- Ты что серьезно ?
- Ну конечно нет
- Так ты страдал ?
- Не повезло ... пришлось
- А что теперь ?
- Теперь мы врозь
- И как справляешься ?
- Пишу свои стихи
- А как она ?
- Ты у нее спроси
- Что говорит ?
- Морочит голову ни да ни нет
- Скучает?
- Нет ... и даже не звонит
- Другой ?
- Откуда же мне знать
- А бывший ?
- Сказала порвала но с ним живет опять
- А как так ?
- Да запуталась она
- А почему ?
- Боится в жизни что то поменять
- Ты это терпишь ?
- Да терплю ...
- Зачем ?
- Так понимаешь я ее люблю !!!


Рецензии
Бесподобно! Очень понравилось, ведь как реальный диалог из жизни.

Анастасия Бескрылая   17.08.2013 02:33     Заявить о нарушении
А что теперь?
Теперь я буду жить , дышать , смеяться
Может быть опять любить
О ней забудешь?
Нет ... никогда ... я так ее любил ... а вот она ....!

Петр Банашко   17.08.2013 03:02   Заявить о нарушении