Белый лебедь над рекою...

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НАД РЕКОЮ
ТАНЦЕВАЛ В ПОЛЕТЕ СНА
ВЕДЬ ЗАРЕЮ МОЛОДОЮ
В НЕГО НЕЖНОСТЬ ВЛЮБЛЕНА
**************************
ТАМ В НОЧНОЙ ЕЩЁ МЕТЕЛИ
ЗВЕЗДЫ СЫПЯТ КРУЖЕВА
ПРУД МАНИМ ТЕПЛОМ ПОСТЕЛИ
И В СТО ЗВОНКИЕ СЛОВА
**************************
ВЬЮГУ ОЧИ СТРАСТНО ЛИЛИ
В ЗАВОДЬ СЕРДЦА БУБЕН ДНЯ
ТЫ В ЦВЕТАХ ПРЕКРАСНЫХ ЛИЛИЙ
ПОЛЮБИ КРАСА МЕНЯ
****************************
С ЛЕГКИ ВЕЕРОМ НАДЕЖДЫ
С ЮГА ВЕТРОМ СВЯЖИСЬ В ВЕСТЬ
ПРИОДЕНЬ БЕЛЫ ОДЕЖДЫ
В НИХ ЛЮБОВЬ РАССВЕТА ЕСТЬ
******************************
О ЛЕБЕДУШКА ТЫ ЗНАЮ
В ОБЛАКАХ КАК Я ВО СНЕ
В ЧУВСТВАХ К ЗВЕЗДАМ УЛЕТАЮ
В АЛОЙ НЕЖНОЙ ТИШИНЕ
***************************
ГДЕ СВИВАЯ ШЕЛК ПОСТЕЛИ
В КРАСКАХ ПРУД СЕРДЕЦ БЛИСТАЛ
В ЧУВСТВАХ ВЬЮЖИСТЫХ В МЕТЕЛИ
ЧАС ЛЮБВИ В ЖИЗНЬ ВЫРАСТАЛ
******************************
В БЕСКОНЕЧНОМ ВСПЛЕСКЕ СКАЗКА
НАЯВУ ЖИВЕТ СЕРДЕЦ
С ТАНЦЕМ ЛЕБЕДЯ ЖЖЕТ ЛАСКА
В МИЛОЙ В ЗВОНКИЙ БУБЕНЕЦ
****************************
***************************


Рецензии
Лебеди самые красивые и любящие. Теперь они для меня символ любви

Ирина Леванова   12.08.2013 19:08     Заявить о нарушении
это красивый символ...спасибо

Лев Годисов   12.08.2013 19:40   Заявить о нарушении