а может

Я много раз хотел, чтоб отшибло память
Мне не знаком молчаливый укор судьбы
Слишком я многое в прошлом, хотел оставить
И так подмывало назад прийти - все исправить
Слишком о многом я к Небу возносил мольбы

Я не забыл как озлобленным был ребенком
Как лелеял в себе, те обиды и зло
Все что пережил
Как огрызался на мир - стал волчонком
Но я не был волком
По этому попросту выл

Ладно, не будем
Я просто хочу проститься
С тем что надо мною имеет контроль

Давайте забудем
И события могут забыться
И в прошлом, я чувствовал боль

Я не забуду, но зато перестал бояться
Через лет пять, все же, вернусь к себе
Страшно бывает, в "сегодня" порой, оставаться
Мне начинает казаться....

Что Бог, может, мне стоит, вернуться к тебе?


Рецензии