Лови. Продрогшей птицей...
Билет
В один конец.
На станции встречался,
За сердцем тенью крался
И с поездом исчез.
Ромашками смеялся
Ирисами глядел
Закатом притворялся,
Рассветом умывался
Остаться не сумел.
Лови, мой свет. Стучится
О рельсы дрожь души
Мне каждый день
Не спится
Мне каждый час
Не снится
Не думай. А дыши.
Лови. продрогшей птицей
Стучусь. … твои глаза…
И слепится слезится
Ругает,
Курит
Злится
Ты выжил. А нельзя.
Я обожаю прозу
И холод мостовой.
Слетают с неба
Звезды
Пылают
В небе
Звезды
Не вижу.
Ни одной.
.
Свидетельство о публикации №113081201400
А теперь о стихах.Я по жизни тупой. и не понял начало..о ком или о чём речь...О билете? О конце?А вот СТУЧИТСЯ О РЕЛЬСЫ ДРОЖЬ ДУШИ -хорошая находка.
С уважением
Анатолий Потоцкий 16.08.2013 16:49 Заявить о нарушении
Аромат Кави 12.09.2013 23:00 Заявить о нарушении