Из записок скептика

Я Вас - Людей – не понимаю;
В раздумьях мучаясь во сне и наяву,
От Ваших колких слов душевно я страдаю-
День ото дня – я так живу.

Возможно, во мне есть частичка эгоизма,
Бываю я дурной, но кто ж не грешен сим?
Сейчас душа моя полна здорового цинизма,
А облик доброты так мним.


Рецензии