Как пойду я на берег рассвета..
АЛЫЙ МАК ВДЫХАТЬ В СЕБЯ С ДУШОЙ
ВЕДЬ ДУША В ОТ ЦВЕТНОСТИ ОДЕТА
НАСЛАЖДАЕТ БЕРЕГ НАД РЕКОЙ
**********************************
ТОЙ РЕКОЙ..ГДЕ ВСЕ МЫ СЛОВНО ПТИЦЫ
В МИР ЗАОБЛАЧНЫЙ В СЕРДЦАХ ПАРИМ
ТАК КАК ЧУВСТВА МИЛЫЕ БЛУДНИЦЫ
В СЛАСТИ ИХ НА БЕРЕГУ СИДИМ
**********************************
ИМ СВОБОДА РАДУЕТ БЕЗБРЕЖНА
В БЕСКОНЕЧНОЙ СВЕЖЕСТИ ОЧЕЙ
В ЭТО ВРЕМЯ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ НЕЖНО
ПРОВОЖАЕТ ТЕНЬ ХМЕЛЬНЫХ НОЧЕЙ
*******************************
УГАСАЛИ ЗВЕЗДЫ ЛУНА ТОЖЕ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЛИСТВА БЕРЁЗ
КРУЖЕВА СПЛЕЛА С ДУШОЮ ВСЕ ЖЕ
С РОСОЙ УТРА В ЛЕГКОСТЬ НЕЖНОСТЬ ГРЁЗ
***********************************
ОТ ТОГО ЛИ Я К ЛЮБИМОЙ БЛИЖЕ
С АЛЫМ МАКОМ С БУРНОЮ ДУШОЙ
СТАЛ К РАССВЕТУ В РАЗГОВОРЕ ТИШЕ
С ГРОМКИМ СЕРДЦЕМ В СТРАСТИ УДАЛОЙ
************************************
КАК НА БЕРЕГ НА РЕКУ ВХОДИЛИ
НАШИ ЧУВСТВА В ПТИЧЬИ ГОЛОСА
РАСЦВЕТАЛИ КРАСКИ МЕДА..ЛИЛИ
В ХМЕЛЬ ДУШИ..ОНА Ж ЛЮБВИ КРАСА
***********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113081201371