Спасибо ангелы мои...
Я чувствую заботу вашу,
Вы столько раз меня спасли,
Я слышал - ты рожден в рубашке.
Прими спасибо, мой Господь,
Порою был я бесшабашным,
Но Ты меня не оставлял
И потому я был бесстрашным.
Я в детстве в храмы не ходил,,
Как в наше время, мои внуки,
Но все равно за мной следил,
Хоть были все с Тобой в разлуке.
Да, мы грешны перед Тобой,
Прости, сейчас я это понял,
Спасибо ангелы мои,
Любви я все же удостоен.
Свидетельство о публикации №113081201369