Я снова как и прежде загнан в угол

Я снова как и прежде загнан в угол
Одна дорога, по краям висят флажки
Ну что ж,  придется снова туго
Я смело делаю вперед свои шаги
Еще немного отдышусь расправя плечи
И взор направлю прямо к небесам
На время отложу возможно встречи
Зов не услышу, и приеду сам
Жестоким словом как копьем сразила
А я спокоен доброта моя броня
Ах знала б сколько слез душа пролила
На столько сердце закалилось у меня
Влюбленный волк давно уже не хищник
Об этом всем не стоит забывать
Травить его по новой было лишним
Могла бы приголубить, приласкать
И снова жизнь затягивает узел
Рукой суровой предъявляя счет
Я мир вокруг себя до точки сузил
Теперь раздвину все за горизонт
И от камней не отвернусь что бьют упреком
Лед резких фраз не тронет сердце никогда
Пускай мне будет больно , одиноко
Останусь верен я себе всегда .


Рецензии