12. 08. 2013 полурыба

реки не слились, а разрываются,
как бумажные никчемные штаны.
это никого ведь не касается,
кроме ног, которые видны.
левая на стОрону охотится,
правая хромает костылем.
полурыбы в полуреках водятся -
все пытаются построить полудом.


Рецензии