всегда Господь пребыть с Тобой

любить Тебя Господь Всесвятый
всем существом и всем собой
Тобою жизнью все богаты
всегда Господь пребыть с Тобой

и все Тобой Господь едино
и все Тобой Господь дано
и жизнь Тобой Господь хранима
и все живое рождено

и все вселенные Тобою
Господь и Бог наш дышат жить
прими Господь пребыть с Тобою
всегда Господь пребыть с Тобою
всем существом Тебя любить


Рецензии