Любовь

Кофе и белый снег.
Есть то, что я уже не помню.
Портреты и твой любимый человек,
Но наше время я навсегда запомню.

Голос и звуки струн,
Ты надеваешь свою нежность.
Так страшно ночью без лун,
Но я шагаю в неизбежность.

______
Любовь
Она будет всегда со мной
С тобой или без тебя
Ее я не схороню
Она навсегда жива
С тобой или без тебя
Любовь
______

Взгляды и неизвестность чувств,
Наверное я много спешила.
Сейчас ухожу и пусть.
Тебе я все не открыла.

Слезы-искренность и радость-фальшь
Давно поменяла местами.
Я проснулась и сон-мираж
Растаял перед глазами.



И ничего не изменить,
Твоя любовь не ходит по Свету.
Кому из нас кого нужно простить,
Чтобы появиться рассвету.


Рецензии