Проснись, Ваша Совесть!

Османской империи бедные земли -
(Когда-то цветущий) растерзанный край,
Где древний Сион в ожидании дремлет,
Чтоб вновь возродить свой потерянный рай.

Затем в этих землях британцы "рулили",
Еврейскому Дому поставив ЗАПРЕТ .
В угоду себе и арабам "кроили",
Сварганив Проблему на множество лет.

История любит ходить по спирали,
И грабли всё те же (!). Лежат на виду -
Поляков и Чехов фашистам сдавали,
Но... вызвали этим в Европе БЕДУ.

Теперь, когда Рай, возрожденный руками
Потомков убитых, сожженных в печи,
Стремятся разрушить арабским цунами,
Проснись, ВАША СОВЕСТЬ. Проснись, не молчи!

Проснись, ВАША СОВЕСТЬ. Себя защити.!


Навеяно книгой Юрия Окунева " Ось Всемирной Истории"


Рецензии
Финеса,спасибо за стихи,сильные,отоичные С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   09.06.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Заходите. Желаю Вам успешного продвижения к вершинам Творчества !
Ф.А.

Финеса Ан   11.06.2015 03:16   Заявить о нарушении