гулящая

а я - гулящая. а я - пропащая.
любовь с мужчинами вовсю крутящая.
судьбою я своей вполне довольная.
а я - свободная. я - птица вольная.

примерю кофточку,одену юбочку,
помадой красною накрашу губочки.
на ножки стройные - чулочки гладкие...
мне говорят мужчины слова сладкие.

а я их слушаю, конфеты кушаю.
и перед пьяными совсем не трушу я.
налью шампанского, заем икорочкой...
на мне всё новое, да всё с иголочки.

а я - бедовая. а я - фартовая.
ну, пусть доступная. ну, пусть портовая.
а я живу,кручу, собой играючи.
любого, кто с деньгами, соблазняючи.


Рецензии