Мы с тобою вдвоем. песня

От любви отучать...
 От  себя отлучать...
Каждый день солнце к нам возвращается.
Божий дар не отнять
Он  вернется опять.
И зачем нам разлукою , маяться?

Если  в сердце огонь,
 Пламя ,  с треском искрит.
 Боль , душа от неё, так волнуется…
Значит, живы ещё
Пусть сильнее болит,
 Мы еще на Земле по - тусуемся.

Ветер парус нам рвёт,
 Страсть с любовью живёт.
 Разве можно , что лучшее выдумать?
Пусть несётся наш плот,
 Это сердцу  оплот.
И из души его ,просто не выкинуть.

Пусть сердца в такт  стучат,
Иногда невпопад ,
Но,  душа к душе сама тянется.
Мы любовью живем.
Мы с тобою вдвоем.
И любовь с нами вечно останется!
 


Рецензии