Омолаживающие рецепты ХVII века

Если муж от жены
Стал блудить,
Смажь его медвежьим
Салом.
И не будет он ходить,
Будет он жену любить.

Ну а если вот жена
Бегает от мужа.
То давай ей крапивы
Прямо в мягкое место.


Рецензии