Об одеялах...

...Стиснув зубы, упрямо копыта
        упирая в чернявую грязь
   Ты не чувствуешь, кроме обиды,
        ничего, что могла потерять.
   
   И, заведомо ложной дорогой,
        постигая науку любви,
   Ты уснёшь у чужого порога,
        в одеяле вчерашней зари...


Рецензии