Легко смотреть, легко наблюдать
В себе разобраться сложно.
Стою у зеркала снова, опять.
Понять себя, всего лишь, я должен.
На вопросы: Что делать? Как быть?
Надоело принимать решенье.
Как в детстве мне хочется снова жить,
Не знать взрослой жизни волнений.
А зеркало вновь и вновь молчит.
Обыкновенный кусок стекла.
Вопрос мой все так же открыт.
Может, ответит на него судьба?
11.03.2013
Свидетельство о публикации №113081201181