Что принесет мне день грядущий
Когда настанет трудный миг?
То будет смех звонко поющий,
Иль горечи исполнен крик?
Что ожидает за закрытой дверью?
Какая тайна? Чей там лик?
И что записана, не верю,
Моя судьба в одной из древних книг.
И возникают лишь вопросы.
Ответы время даст потом.
Все буду знать, когда завянут розы
На камне хладном, не живом.
01.03.2012
Свидетельство о публикации №113081201169