***

Мне нравится, что Вы болейте только мной.
Мне нравится, что я болею только Вами.
Мы не бросаемся красивыми словами,
И не скрываемся за синею стеной.
Мы не куем и ложных чувств,
И мысли наши
Как будто нить одна,
И с каждым разом слаще
Прикосновенье
теплых
нежных
крепких
уст.
И наше солнце светит ярко -
Нам обоим.
Мы эти стороны когда-нибудь освоим.
Взлетим - сольемся с небом, облаками.
И не насытимся минутами,
Да что там говорить.. часами...

Мы будем так далеко и так близко,
Срываться с земли и падать в тучи.
И я даже не знаю, что из этого лучше,
Что круче.
Так высоко.
Так низко.

Над полями водными,
Над океаном ромашек,
Поп-корна,
Фисташек.
Высший пилотаж - чемпионский разряд.
И все подряд.
Как ненормальные, как сумасшедшие:
В любую бездну -
Идущую, шедшую.
И только рядом. Десяток пальцев - в кольцо.
Зрительный контакт.

И в небо..

(Спасибо, Марина).


Рецензии