***

Тоска невыносима по тебе.
Она болезненна, но так необходима..
Хожу живая, но так же - нелюдима,
И понимаю, что и дня прожить невмочь.

Мне без тебя и Мира всего мало,
И черной краской лист не жалко замарать.
Когда ты рядом - ясна благодать,
Два дня еще.. А так и пусто, страшно стало..
Мне кажется: неделя за неделей
Несутся быстро, наперегонки.
Крадутся месяца, и гады-годы..
Теряются улыбки и невзгоды.
Все наши нити так хрупки. Так тонки..

Я жду тебя вне сотен километров,
И буду ждать количество времен.
И как бы ты там не был отстранен..
Я буду ждать и "за" и "против" ветра..


Рецензии