Сто верст не миля
Сто лет – не срок.
Скажи мне, милая,
Ты подождешь чуток?
Не будет разных
Мужчин с тобою?
Не будешь врать мне,
Кривя душою?
А если будут
С тобой чужие,
Скажи мне сразу,
Как попросил я.
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113081201149