***

Ночь была теплой. Уже столько дней прошло: белые ночные небеса искоренили себя. И это время, с 14-ое на 15-ое июля, было тихое. А быть может, оно казалось мне тихим на фоне диких дневных событий.
Ветер довольно прохладный. И когда стоишь босиком на холодном бетоне серого балкона, как то не особо уютно. Мурашки и передернуло.
Тихо. Только редкий шум от проезжающих машин. И если машина проезжает тут, ее глухой звук отражается там, дальше, далеко.
Один участок моего вида с балкона напоминает улицу за границей. От света фонарей, деревья похожи на пальмы, а яркие вывески представляют из себя курортные заведения ночных посиделок. Только шума нет. Только фары.
Я стою в одной рубашке. Она мне стала очень большой. Продувает. Надо идти спать..


Рецензии