***

Я людям посвящаю стихи, но они в упор сего не замечают.
Они в других души не чают,
порой в себе самих
и дальше теребят своих тараканов.
От их воли обидно
и стыдно.
Они выходят со мной не на равных:
я жалею их, а они меня нет.
Наверное, так будет всегда.
Они будут кричать,
а я молчать,
улыбаясь на их раскаленный ответ..


Рецензии