Меня тяготят раздумья
Меня тяготит суета,
Когда у окна ночью лунной
Чуть слышно ворчит сова.
Я устаю от мечтаний,
От сладких несбывшихся грез.
Устаю от постоянных скитаний
В поисках распустившихся роз.
Я устаю быть счастливым.
Несчастным я быть не хочу.
Надоело для всех мне быть милым.
Любви? Нет, любить не прошу.
27.11.2012
Свидетельство о публикации №113081201130