***

по крупицам собрать золотые горы
не привыкать обещаниям не верить
ждать, пока рухнут стены, откроются двери
мне бы тогда пришлось собою быть перестать.

нежный укус кровоподтек оставит
в ненависть выльется сердечность
и я была бы не я, и себе не хозяйка
если бы на тебя не разменяла вечность.

где ты, усталый перемен ветер,
что мне пришлешь платежом наложенным?
лишь бы только в этот раз я не думала,
что в любой момент мне сбежать будет можно.

7.8.13


Рецензии