Секрет
Чуть раздражает бледный цвет
Обоев и простыней слегка примятых.
Здесь на двоих один большой секрет.
Здесь тел и душ прекрасное скрещенье,
Переплетенье жаркое основ...
О, грех свершен! И нет прощенья.
И не находим больше слов.
А сколько их бывало прежде!
Я жадно впитывала их,
Существовала лишь надеждой,
Одним желаньем на двоих.
Ты был кристальным родником
В моих пустынных жадных землях,
В глаза твои смотрела я тайком,
И так дрожали теплые колени...
И так предательски рука,
Сжимая нервно одеяло,
Снимала звезды, облака...
Я всю любовь твою впитала
И... забылась. И в мягкой тишине
Прерывисто еще шептала имя.
И где-то там, на жестком дне,
Я падала с небес неумолимо...
Свидетельство о публикации №113081201098