как хорошо

как хорошо, что не надо искать поводов для безумства
всего, что имею, не хватило бы в уплату и за одну с тобой ночь
и каждый из нас пытается доказать, что именно его чувства -
судьба, рок, которых не превозмочь.

хорошо, что мне ничего не надо превозмогать
и от других сердце наглухо заколочено.
вот только когда ты снова начнешь мне лгать,
всё в тот же миг будет кончено.

22.7.13


Рецензии