Иду я топором ко дну
Я утром просыпаюсь,
Одеваюсь и иду,
Иду я топором ко дну,
Ко дну своей души-
А там темно,
Темно и мокро...
Идут дожди...
Потеют стёкла...
И люди продолжают по улицам ползти...
А я...
Я просто человек,
Которому так хочется сойти с пути.
2006 г.
Свидетельство о публикации №113081201095