Сердиться

Я имею право сердиться -
О, любовь, у меня есть права.
Я любила как лебедь-птица.
Оставаясь всегда одна.

Без тебя я как роза вяну:
И не плачется, и не спится.
Я счастливой с тобой не стану.
Отчего же мне не сердиться?


Рецензии