Эхо...

...Засмеялось тихо эхо и,
              раскатисто гремя,
   Отсчитало счастья веху,
              для себя и для меня.
   Побежало по полянам
              за росою щеголять,
   По берлогам да бурьянам
              за медведями гонять.
   Зазвенело в колокольне у
              церквушки небольшой,
   Да уснуло на ладонях
              у могилки вековой...
               


Рецензии