Мне всё равно

Знаешь, вот теперь мне всё равно!
И оглядываться я назад устала:
Чем обидела тебя и как давно?!
Брошу всё и всё начну сначала.

Никого не буду приглашать,
Чтоб отметить этот день рожденья,
Дух перевести и подождать,
Как растают все мои сомненья.

Ты сейчас так жалок, одинок.
Радость собираешь по крупицам.
Хочется, как раньше, хоть разок
Счастье прочитать по нашим лицам.

Погрущу немного о былом -
Там ведь и хорошее осталось.
Разбегусь, взмахну своим крылом,
Улечу, не зная про усталость.

Ничего не буду объяснять.
Это - бесполезно, это сложно.
Бурю чувств во мне уж не унять
И остановиться не возможно.

Только вверх, и ввысь, и только вдаль...
Там хочу сама собой остаться.
Не догнать тебе меня, а жаль...
Мы могли б навек не расставаться!

12.08.2013.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии
Очень грустно!!!
Как бы хотелось,чтобы получилось остаться вместе)))
Спасибо за душевное Творение!

Луиза Медведева   26.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Ваши слова, как спасательный круг для утопающего)))

Ольга Дорохина-Карасева   27.08.2013 12:38   Заявить о нарушении