Возраст и любовь

А ведь многие считают,
Что если пожилой, то
Ему не приемлема любовь.
И считают всё проблемой.
Но, проблему изучали и
В Америке, в России.
И вот дали всем ОТВЕТ.
Половая жизнь возможна.
И не только в 60, но и
В возрасте 75.
А для этого ведь нужно,
Сексуальное влечение, ну
И может быть его и
Возбуждение.
Ну а третий вот процесс,
Даже сдерживать придёться,
Потому, что длится дольше.
Ну конечно, ведь не главно,
Продолжительность процесса.
А главнее здесь любовь.
Уважение друг к другу,
Понимание и беседа.


Рецензии