Вы и я

Мне не нужны советы и оценки,
Я буду делать только то, что захочу.
Вы по какому праву будете указывать?
Я ж перед вами бисер не мечу.

С чего вы взяли, что я вас послушаю?
Сама решу - творить иль вытворять.
Оставьте же в покое душу грешную.
Не начинайте лезть в нее и поучать!

Законы я сама себе придумаю,
Мне правила нарушить не в первой.
Так вышло - в жизни никого не слушала
И быть могу лишь потому сама собой.

Я никогда не надевала чью-то маску,
Я нарушала правила игры.
И пусть мне говорят, что верю в сказки,
Мне это помогало жить.

Советов ваших я не стану спрашивать,
Оценки мне и вовсе не нужны.
Законы, правила сама себе придумаю
И не ищите в том моей вины.

Мне не нужны оценки и советы,
Я буду делать то, чего хочу.
Оставьте все себе свои рецепты.
Мне ваше ни к чему, свое ищу.

12.08.2013


Рецензии