Поговори со мной
Ты рядышком.. поговори со мной.
Тебе, мой Бог, письмо пишу - взываю.
Уверена, что слышишь голос мой.
Ты вечером был у моей постели,
Согрел меня и успокоил сном.
С утра придал мне сил и веру в деле.
И одарил счастливым, светлым днём!
Проснувшись на коленочки спустилась,
Выпрашивая милость у Тебя.
К Тебе бы, Боже, сердцем прилепилась..
Работа отрывает и семья.
Но, не надолго я с Тобой простилась
Тихонечко Ты наблюдал за мной.
Вот, от работы я освободилась,
Поговори, пожалуйста, со мной.
Как та, овца, заблудшая прибилась
Теряться, Боже, больше не хочу.
За шею бы Твою вот, так обвилась
Всем сердцем и душой Тебя ищу.
Сижу одна, Ты рядышком я знаю.
Спасибо, что Ты выслушал меня.
Тебя я крепко, крепко обнимаю,
Пишу письмо, я - от души, любя!
Свидетельство о публикации №113081210429
Как Господь ценит нашу любовь к Нему!
А Его любовь - безгранична!
Пусть Он будет всегда утешением!
http://www.stihi.ru/2010/05/12/2554
Вера Пасько 26.08.2013 05:34 Заявить о нарушении