Круговорот. 12. 08. 2013

КРУГОВОРОТ

Львиная доля
Моего покоя
Была оставлена в залог.

Оказывается, продать
Душу свою, или чужую
Нельзя.
Но взять в аренду можно.

По истечении ее пригодности,
Не выбросить, а сдать в утиль.
Пустить опять по кругу.

Так каждый день
Одни сдают, другие принимают.
Иные - наблюдают.
Не считают своим долгом
Вмешиваться в круговорот
Обмена душ.

Оттенки, вес и комплектацию
Производитель указать забыл.

Живи Так.
И тебя сдадут.


Рецензии