Когда поднимется на женщину рука

Ты сделал то, что сам понять не смог,
Оправдан был в падении порок.
Когда на женщину поднимется рука,
Ответит уже тем же мать земля.
Ты хочешь что б она тебя благословляла?
Прости, к тебе она на долго замолчала.
Зачем ты топчешь слабое,  мирское,
Как быть среди людей желаешь ты в покое?
Что происходит здесь на этом свете?
Когда окажешься в таком же для себя сюжете
Что с нами там за всем этим будет?
Когда эта боль мое сердце остудит.
Чем все это будет для нас окончено?
Когда нам власть лишь временно вручена.
Сколько осталось нам здесь без ответно,
Ждать и встречать любовь без приветно.
Как жаль, но тесный мир наш не спасли
О сказочном рае  мечтали здесь мы
Нет во мне ничего, ни боли, ни зла,
Пусть короткий путь, но с тобой я шла
Везде песок,  томит полящий зной
И вот,  родник затопчен мой.
За то, что остались друг другу чесны,
Поверь,  мы будем за все, ты и я, прощены.


Рецензии