Леди Гаге

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта -
Певица, автор песен, актриса, филантроп…
Творчества поклонников у нее без счета…
Словно склад на фабрике звездный гардероб…
Под влияньем Меркьюри путь вперед наметился.
Славный Девид Боуи подсказал, как быть…
Элтон Джон не просто так на дороге встретился..
«Boys, Boys, Boys» записанных ей не позабыть…
«Грэмми» аж две премии в один день получено.
Миллиард просмотров ей стало по плечу…
Вот в число влиятельных ее имя вклЮчено…
Кредо милой девушки: «Я всегда хочу»

ЕПР   12.08.13


Рецензии
Девид Бой ушел...

Евгений Ростунов   13.01.2016 23:53     Заявить о нарушении