Плеяды

Далеко-далёко Плеяды,
А тут размножаются яды –
По душам ползут….
Эти яды…
Преграды им нет от Плеяды

Преграды им нету мгновенной
От старой и доброй Вселенной…

Глядит свысока – ухмыляясь,
И глупостью в нас умиляясь…
Как в небо высоко стремимся,
А сами в земле копошимся…

Но в землю, к червям зарывая,
Взлетаем ввысь к звёздам и к раю?


Рецензии