Сон. 12. 08. 2013

СОН

Ступая медленно,
И каждый шерох
Напрашивается на удар.

Так хочется кого-нибудь
Угостить свинцовым блюдом.

Осталось две гранаты.

Мы бродим в поисках опасных беглецов.
Карманы полные воды.
Противно пробираться
Сквозь воду и бурьян.

Вдруг, все заволокло.
Не видно даже друга.

Проснулся. Где я.
Все на месте.
На кухне бродит кот.
На улице светло.

Пойду я на балкон
И упаду на землю.

Я сплю. И, снова просыпаясь,
Приходит в голову идея

Проснуться заново.


Рецензии