Одиночество
Что скошено однажды уже не зацветёт,
Ко мне на зону воля лет десять не придет.
Забуду свежий ветер и в камере сырой,
Я встречу свою старость с седою головой.
Припев:
А на окне моём решетка, и облака плывут вдали,
И проплывая мимо зоны курлычут журавли.
Что сделано однажды уже не изменить
И с этим мне придется всю жизнь свою прожить.
Одни и те же стены смотреть мне день и ночь,
Тоску, и одиночество стараться превозмочь.
Припев:
А на окне моём решетка и облака плывут вдали,
И проплывая мимо зоны курлычут журавли.
Что скошено однажды, уже не зацветёт,
Друзья меня забудут, я знаю наперед.
Быть может я досрочно вернусь в свои края
И зацветет калина простит меня земля….
Припев:
А на окне моём решетка, и облака плывут вдали,
И проплывая мимо зоны курлычут журавли.
Свидетельство о публикации №113081210311
Как тебе удалось похудеть?
Обнимаю
Циля Вайнер 27.08.2013 01:06 Заявить о нарушении
В последнее время "пробило" на шансон:)
Как удалось?:) Как в лозунге:"О спорт-ты мир" Бегаю!:)
Спасибо, целую тебя!
Ненашева Татьяна 27.08.2013 15:20 Заявить о нарушении