Из цикла ангелы и демоны. Азазель
Ты опалил свои крылья адским огнем...
И в изгнении вечном ты ныне
и в бешенстве день ты за днем...
Ты протянул мне меч, он прекрасен...
я им рассекаю врагов моих жизнь,
хоть и для меня он опасен
но я не держу в голове эту мысль...
Ты пал как и все, усомнившися в небе
ты был предан а может и впрямь сам ты предал
и обьятый огнем, измучаный в гневе
о землю ты рухнул, ты пал...
Не кричи, не стоит, не надо...
Ты так многому нас научил
и мы люди в страстях ищем отраду
и мы люди на войны не пожалеем же сил...
Свидетельство о публикации №113081210297