Чужие. 12. 08. 2013
Оживший плод
Чудовищных существ
Шевелится и причиняет боль.
Прикован в обителище.
И нас, таких, оставшихся
В живых на станции
Немного.
Тише.
Кажется идет десант.
Что ждет их так же?
Больно. Молить о смерти
Мы можем. Убейте этих тварей!
И убирайтесь прочь! Скорее!
Свидетельство о публикации №113081210294