Выпуская птаху на волю, наружу

Держа нараспашку рёбра, выпуская птаху на волю,наружу,
Я растягиваю их всё сильнее,-запускаю руку,-и легкие тоже.
Прогнала пичуху, выгнала,  теперь мне никто не нужен.
Здравствуй, Морана, мне кажется, мы в чём-то похожи.

С гнусной улыбкой бессердечного пьяницы душ, рву лица
В своих кадрах всех жизней - к черту вашу реинкарнацию!
Прокатилась и по моим  границам огненная колесница,
Бог, я к тебе обращаюсь, поздравляю с моей овацией!

Хватит, довольно, мне надоело! Уж лучше убить в себе
Всё живое, что осталось. Чтобы на этом гребаном свете
Не мучиться. Изрешетить, выложить в тире, отдать стрельбе!
Чтобы разум был чист и волен я, словно ветер.


Рецензии