кратко

не верил-любви не было и  нет
не верил,всё это полнейший бред!
не верил-нет такого слова
не верил;нет любви до гроба!

влюбился-всё ещё не верю
влюбился-только ей я душу грею
влюбился-не смотрю по сторонам
влюбился только в вас мадам!

встречались-как же было хорошо
встречались-камешки кидал в окно
встречались мы с тобой тайком
встречались-только ты и я,вдвоём

расстались-в голове бардак
расстались-не забыть никак
расстались-Господи за что?
расстались-остался без всего.


Рецензии